Вебинар «Цифровая трансформация бизнеса» - что с чем едят!»  

Автор Категория , , ,

Вебинар  «Цифровая трансформация бизнеса» – что с чем едят!  

Вводный вебинар для желающих разобраться с популярными трендами  развития в области больших данных, цифровой трансформации, интернета вещей и мира распределенных вычислений и машинного обучения.

Цифровизация бизнеса и предприятий
Вводный вебинар по цифровизации предприятий и компаний от спеиализированно учебного центра «Школа Больших Данных»

 


Дата проведения: 20 марта 17:00 ( длительность 2 часа) стоимость 500 рублей

Ориентирован на владельцев и  руководителей компаний крупного и среднего бизнеса и  всех отраслей экономики. Рассматриваются основные понятия, связанные с  цифровой трансформацией: Data mining; Машинное обучение; Big Data; Data lake; что такое Hadoop, NoSQL, Internet of Things и промышленный интернет вещей; облачные вычисления. Материал насыщен сценариями применения из разных отраслей бизнеса и экономики для решения разнообразных бизнес-задач и монетизации больших данных.

Вебинар является подготовительным или вводным для специалистов, желающих начать обучение по программе «Аналитика Больших Данных для руководителей и менеджеров» или любым курсам читаемым в нашем специализированном учебном центре «Школа Больших Данных»

«Школа Больших данных»  готовит специалистов по направлениям 

    • Подготовка руководителей организаций и компаний для участия в проектах по цифровизации предприятий для формирования знаний и навыков необходимых в проектах больших данных и цифровой трансформации.
    • Data Scientists – обучение специалистов в области исследовании данных (Data Mining) и машинного обучения (Machine Learning) для формирования команды проектов больших данных
    • Data Engineer – подготовка специалистов в области настройки и администрирования потоков данных (pipelines), подготовки данных и формирования и наполнения корпоративного озера данных (Data Lakes) с использованием распределенных кластеров Hadoop, NoSQL и потоковой обработки данных Apache Kafka, Spark, NiFi, AirFlow
    • Data administrators – обучение специалистов, отвечающих за развертывание, настройку и сопровождение кластера HadoopApache SparkKAFKA, HBase  и его компонент, а также кибербезопасность Data Lake (озера данных) для  кластера Hadoop, Apache Spark

 

Во второй части вебинара, который состоится  28 марта в 17:00 часов, «Цифровая трансформация бизнеса» – первое, второе и компот». Мы поговорим о жизненном цикле процесса Data Mining, важности и особенностях каждого из этапов:

  • Data exploration (Накопление данных)

  • Data Preparation (Подготовка данных)

  • Model Planing (Планирование модели)